料理教室
2012年 03月 25日
カニ缶のトマトクリームパスタ、蕪とレモンのさっぱり漬け、アボガドとスモークサーモンのオーブン焼き。
和菓子は、大好きな本練り羊羹。
教室に通う前に何度か先生から頂いたことのある手作り羊羹は、甘さ控えめでとっても好み。
中火で10分練り、美味しく出来ました。
材料や容器を分けて頂きました。何度か挑戦して十八番にしようかな。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2012年 03月 25日
ファン申請 |
||