水茄子のぬか漬け
2013年 08月 16日
前回の記事 →→ 2013.7.28
大阪の友達から、たくさんのぬか漬けを送って頂きました。
製造日の翌日に届きました。
届いたその日は少し浅め、2、3日後が食べ頃で、その後は古漬け。
包丁で切り目を入れて、手で裂いて食べます。
ぬかがたっぷり入っていいるので、捨てずに塩もみした野菜を入れてぬか漬けを楽しんでいます。
ありがとう~!
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2013年 08月 16日
ファン申請 |
||