月に一度はイグレック
2008年 04月 30日
でもイグレックだけは特別です。
クリスマスや誕生日などのイベントはイグレック!
そして月に一度はイグレック!と毎月食べに行きます。
素材にこだわり、フレンチをベースにイタリアンを取り入れた料理には毎月楽しませてもらっています。
今夜はコースを頼みました。
アミューズはほうれん草のパンナコッタ、海ブドウ添え。沖縄土産に海ブドウをよくもらうけど、こんなに美味しい海ブドウは食べたことがない~。
冷たい前菜はマグロのカルパッチョ。
温かい前菜は洋風茶碗蒸し。フォアグラがなんともいえません。
メインはさわらのソテー。
牛フィレの炭火焼きをマスタードとゴルゴンゾーラのソースで。
満腹満足で幸せ~♪