福岡・仙台・東京を経て、2013年8月より故郷鹿児島暮らし。ビビッときたことを記録します。


by vivian_y
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洋々閣の食事

唐津 洋々閣での部屋食。
おしながきが達筆すぎて読めません…。
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玄界灘の旬の魚を中里隆さんの素敵な唐津焼の器で楽しみました♫
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お料理も器も美しい!
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めばるの煮付、いいお味~。
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炊き合わせ
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鱧の苦手な私には、鱧の代わりに蛤と車海老!
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菱蟹の甲羅揚げ、もう~絶品でした。
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食事は初めてのもづく雑炊。つるんとさっぱりこれは病みつきになりそうです。
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ライトアップされた庭園を眺めながらの夕食、幸せな夜でした。
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朝食の麦粥も美味でした。
by vivian_y | 2015-05-10 23:49 | お宿